Ravióli de Abóbora ao contrário

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      08 fatias redondas de abóbora de pescoço
      350 gr de lingüiça
      04 dentes de alho
      01 xícara de vinho branco seco
      03 tomates maduros sem pele e sem semente
      02 abobrinhas pequenas
      300 gr de massa pequena tipo sopa
      Folhas de manjericão, sal e pimenta a gosto
      01 xícara de azeite de oliva extra virgem italiano
     

    Modo de preparo Ravióli de Abóbora ao contrário:

    Grelhar a abóbora rapidamente com algumas gotas de azeite de oliva com um pouco de sal e reservar. Refogar com azeite de oliva a lingüiça e o alho cortado em 4 em fogo médio. Depois de 2 minutos molhar com o vinho branco seco deixar evaporar, salgar e guardar. Refogar os tomates cortados em cubos com azeite de oliva, alho e manjericão, salgar e guardar. Repetir a mesma operação com as abobrinhas cortadas em cubinhos. Cozinhar a massa all dente e temperar com a lingüiça e com os tomates, abobrinhas e acertar o sal e pimenta a gosto. Montar colocando a massa entre as fatias de abóbora.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo