Salada do Sertão

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      300g de inhame
      300g batata-doce
      300g de aipim
      200g de quiabo
      300g de abóbora
      200g de maxixe
      1 chuchu pequeno
      200g beterraba
      200g repolho
      300g cenoura
      1 tomate grande picado
      1 banana-da-terra
      300g batata-inglesa
      2 colheres de manteiga de garrafa
      (ou da convencional)

      Para o molho

      6 colheres de azeite
      1 colher de sopa de vinagre
      1 colher de sopa de suco de limão
      1 colher de queijo ralado
      1 colher de coentro picado
      1 colher de cebola picada
      1 colher de alho cru picadinho
      1 pitada de pimenta-do-reino
      1 pitada de sal

     

    Modo de preparo Salada do Sertão:

    Cozinhar os legumes em pedaços grandes no vapor ou em água e sal, com duas colheres de manteiga. Em seguida, distribua-os dentro de em uma travessa. Misturar todos os ingredientes do molho em uma tigela e temperar a salada.

    Fonte: http://oglobo.globo.com/rio/bairros/capa/default_a571.asp

     


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo