Brasileirinho

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2k- Feijão Preto
      2- Cebola grande
      1- Cabeça de alho
      Sal a gosto
      2- Pimenta dedo de moça
      6- Folhas de loro
      400g- de paio
      300g- de lingüiça portuguesa
      300g- de lingüiça apimentada
      Carne seca, salpicão e Baco partes iguais
      2- Maço de couve
      Manteiga orgânica
      4k- de mandioquinha
      500g - de farinha de trigo

     

    Modo de preparo Brasileirinho:

    Em uma panela grande coloque temperos para cozinhar o feijão junto com as carnes cortadas em pedaços grandes, em fogo baixo, após cozidas separe a carne do feijão, corte-as em pequenos pedaços e reserve. Em uma frigideira coloque couve manteiga cortada bem fininha e refogue-a com bacon e alho. Depois misture as carnes com a couve. Depois é só rechear a massa de mandioquinha e passar na farinha de trigo e fritar.

     

    Receita do Bar do Luiz Fernandes - Participante do Comida di Buteco


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo