Bicho de Pé

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      - 1 embalagem de creme de leite U.H.T. (200 g)
      - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
      - 1 lata de leite condensado
      - 1 colher (chá) de manteiga
      - 1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Morango
      - ½ xícara (chá) de açúcar cristal
     

    Modo de preparo Bicho de Pé:

    Numa panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo. Junte o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre por 5 minutos. Acrescente a gelatina e cozinhe por mais 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. Passe para um prato untado com margarina e deixe esfriar.
    Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal. Coloque em forminhas de papel e sirva.

    Tempo de preparo: 10 minutos
    Rendimento: 50 docinhos


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo