Sorvete de Maracujá Sem Lactose

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (100 ml)
      1 xícara(chá) de SUPRASOY SEM LACTOSE (156 g)
      1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
     

    Modo de preparo Sorvete de Maracujá Sem Lactose:

    Coloque no copo do liquidificador, o suco de maracujá, o Suprasoy sem Lactose , o açúcar e 1 xícara (chá) de água gelada (200 ml).
    Bata até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura numa fôrma de gelo e leve ao freezer por, aproximadamente, 2 horas. Retire do freezer, deixe à temperatura ambiente por 10 minutos, desenforme e sirva imediatamente.

    Tempo de Preparo: 10 minutos
    Rendimento: 8 porções
    1 porção = 2 pedrinhas


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo