Confira os menus participantes da 6ª edição do Peru Week em São Paulo Eventos BaresSP 570x300 imagem
    midia_baressp-arroba.gif

    Confira os menus participantes da 6ª edição do Peru Week em São Paulo

    São Paulo recebe o maior evento peruano no Brasil

    Por Michelly Lelis | 31 de Outubro 2018 - Publicado em 31 Outubro 2018


    O mês de novembro já começa agitado para os amantes da culinária peruana e também para aqueles que querem aproveitar e conhecer o país da América Latina. A 6ª edição do Peru Week acontece nos dias 07 a 22 de novembro, durante todos os dias.
     
    O evento organizado pela Comissão de Promoção para Exportação e o Turismo (PROMPERU) e o Escritório Comercial do Peru no Brasil (MINCETUR) tem o objetivo de estimular o mercado turístico, com participação de 100 operadoras de turismo vendendo pacotes a preços convidativos por todo o Peru, além das companhias aéreas. Fora isso, 20 estabelecimentos do Estado de São Paulo estão oferecendo diversas opções para desfrutar de um cardápio exclusivamente peruano.
     
    Confira o menu especial de cada estabelecimento:
     
    Amazo Cocina Peruana
    Rua Guaianases, 1149 - Campos Elíseos, São Paulo
    PeruWeek 2018 Menu Amazo Cocina Peruana

    Menu Amazo Cocina Peruana

    Drinque – Pisco Sour (bebida bandeira, batido com pisco, limão, açúcar, clara de ovo, gelo e amargo de angostura).
     
    Entradas - Tequeños (pastelzinhos peruanos, recheados de aji de gallina –frango- ou lomo saltado –carne bovina- acompanhado por um molho da casa);
    Mini Ceviche (tira de filé de peixe marinados com limão, coentro, pimenta peruana, e cebola roxa, acompanha alface, milho peruano, batata doce e chips de banana da terra).
     
    Pratos principais – Lomo Saltado (tira de carne bovina ou de filé de frango salteadas com cebola, tomate, coentro e molho shoyu, por cima do arroz e batata frita);
    Tacu de Lomo (misturam-se arroz e feijão na frigideira, lomo saltado de carne ou frango e salsa criolla peruana complementa).
     
    Sobremesas – Torta e três leches (bolo peruano bem macio, feito com três leites, creme de leite, leite condensado e leite integral);
    Suspiros limeño (creme preparado na base de leite, açúcar, gema de ovo e essência de baunilha, coberto por um merengue feito com claras de ovo, açúcar e vinho porto).

    Valor: R$ 50,00

    Cantinho Peruano
    Rua Verbo Divino, 1150 - Chácara Santo Antônio, São Paulo
    PeruWeek 2018 Menu Cantinho Peruano

    Menu Cantinho Peruano

    Drinques – Pisco Sour;
    Suco (copo).
     
    Entrada - Causa Rellena;
    Ceviche de Pescado Personal.
     
    Pratos principais – Talharin Saltado de Carne;
    Chicharron de Pollo.
     
    Sobremesa - Pudim;
    Suspiro Limeno.
     

    Valor: De R$ 49,90 à R$ 59,90

    Dati Restaurante
    Avenida Miguel Stéfano, 1755 - Jardim Três Marias, Guarujá
    PeruWeek 2018 Menu Dati Restaurante

    Menu Dati Restaurante

    Drinque – Pisco Sour.
     
    Entrada – Ceviche; 
    Causa.
     
    Prato principal - Quinoto de camarão;
    Quinoto ao pesto com iscas de salmão.
     
    Sobremesas - Alfajor com sorvete de creme;
    Suspiro de limeña com manga.
     

    Valor: R$ 90,00

    Huaco Restobar Peruano
    Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1057 - Cerqueira César, São Paulo
    PeruWeek 2018 Menu Huaco Restobar Peruano

    Menu Huaco Restobar Peruano

    Entrada - Wantan Frito (massa crocante recheiado de pernil e temperos);
    Mini causa acevichada (batata amassada e temperada com aji amarillo, coberta de ceviche cremoso de peixe branco).
     
    Pratos Principais - Espaguetti ao Pesto Limenho (massa com molho cremoso de nozes, manjericão, e azeite de oliva com Pallard de Baby Beef);
    Arroz verde marino (arroz cremoso de espinafre, coentro e aji amarillo, coberto com peixe branco a dore e salsa criolla).
     
    Cortesia - Chilcano de morango.
     
     

    Valor: R$ 69,90

    Kontiki Cocinna Peruana
    Alameda Campinas, 1060 - Jardim Paulista, São Paulo
    PeruWeek 2018 Menu Kontiki Cocinna Peruana

    Menu Kontiki Cocinna Peruana

    Drinque – Pisco Sour.
     
    Entrada – Ceviche clássico de peixe;
    Ceviche Kontiki de peixe.
     
    Pratos principais– Arroz marino;
    Tacu Tacu com lomo.
     
    Sobremesas – Suspiro limeno;
    Alfajor de doce de leite.

    Valor: R$ 59,10

    La Barra Resto Bar
    Rua País de Araújo, 111 - Itaim Bibi, São Paulo
    PeruWeek 2018 Menu La Barra Resto Bar

    Menu La Barra Resto Bar

    Cockteles - Gengibre Sour (pisco acholado, gengibre, limão, clara de ovo e amargo de angostura); 
    Pisco sour (pisco quebranta, limão, clara de ovo, almibar e angostura).
     
    Entradas - Solterito de Quinua (quinoa cozida, com tomate, cebola roxa, ervilha, milho, queijo fresco e azeitona com tempero da casa); 
    Ceviche clássico de Robalo (cortes de pecado do dia, cebola roxa, limão, gengibre, coentro, batata cozida e milho peruano).
     
    Pratos principais - Causa frita com Pulpo a la parrilla (batata amassada, com creme de aji verde com limão -frito no panko com ajonjoli-, tentáculos de polvo bebe na chapa em tempero parrillero e chimichurri); 
    Rocoto relleno con pastel de tallarin (pimenta peruana recheado de file mignon com tempero criollo, azeitona e ovo cozido com laminas de queijo. Acompanhada com torta salgada de spaguetti com recheio de queijo).
     
    Sobremesas - Clássico limeño (mazamorra morada e arroz com leche);
    Queso helado (sorvete arequipeño de queijo fresco).
     

    Valor: R$ 67,00

    La Mar Cebicheria
    Rua Tabapuã, 1410 - Itaim Bibi, São Paulo
    PeruWeek 2018 La Mar Cebicheria

    La Mar Cebicheria

    Entradas – Cebiche de pescado com leite;
    Rocoto e chifles;
    Causa de pesto com recheio de camarão e salsa golf.
     
    Pratos principais – Tacu tacu de lentilha com salsa macho de frutos do mar;
    Pescado na folha de bananeira com molho de maracujá e aji amarelo.
     
    Sobremesas – arroz com leche;
    Picarones com mel de rapadura e sorvete de huacatay.

    Valor: R$ 95,00

    La Peruana Cevicheria
    Alameda Campinas, 1357 - Jardim Paulista, São Paulo
    PeruWeek 2018 Menu La Peruana Cevicheria

    Menu La Peruana Cevicheria

    Drinques – Pisco Punch;
    Pisco Sour;
    Sambito (versão peruana do negroni).
     
    Entradas – Ceviche de pescado com leite de tigre de cocona e lula a doré;
    MakiCausa de atum, avocado e molho acevichado.
     
    Pratos principais – Arroz preparado num base de urucum, aji panca e aji amarillo. Acompanhado de porco cozido em baixa temperatura; 
    Sudado de pescado e mexilhão ao estilo oriental.
     
    Sobremesas – King Kong com doce de leite e geleia de damascos; 
    Sol e sombra (arroz doce e mazamorra morada).

    Valor: R$ 120,00

    Lima Cocina - Jardins
    Alameda Lorena , 1784 - Jardim Paulista, São Paulo
    PeruWeek 2018 Menu Lima Cocina - Jardins

    Menu Lima Cocina - Jardins

    Entradas - Ceviche Clássico (peixe branco cortado cubos, leite de tigre -suco limão misturado com temperos peruanos-, cebola roxa, batata doce e milho crocante); 
    Causa Pollo (frango desfiado e misturado com maionese, aipo, sobre batata amassada, pimenta amarela, limão azeitona).
     
    Pratos principais - Seco de Cordeiro (cozido de cordeiro em molho de coentro, pimentas peruanas, com feijão branco ao nosso estilo e arroz branco); 
    Arroz com Mariscos (arroz com frutos de mar e temperos peruanos, cebola, ervilha, pimentão e queijo parmesão).
     
    Sobremesa - Mousse de graviola (mousse de graviola, genoise, mel de laranja e suspiro); 
    Churros morados (churros de farinha de milho roxo com molhos peruanos, com sabores de doce de leite, creme de três leches e mazamorra morada).

    Valor: Não informado

    Machu Picchu Gastronomia Peruana
    Rua Ministro Ferreira Alves, 422 - Vila Pompeia, São Paulo
    PeruWeek 2018 Menu Machu Pichhu Gastronomia Peruana

    Menu Machu Pichhu Gastronomia Peruana

    Drinque – Pisco Sour (bebida bandeira, batido com pisco, limão, açúcar, clara de ovo, gelo e amargo de angostura).
     
    Entradas - Tequeños (pastelzinhos peruanos, recheados de aji de gallina –frango- ou lomo saltado –carne bovina- acompanhado por um molho da casa);
    Mini Ceviche (tiras de filé de peixe marinados com limão, coentro, pimenta peruana, e cebola roxa, acompanha alface, milho peruano, batata doce e chips de banana da terra).
     
    Pratos principais – Lomo Saltado (Tiras de carne bovina ou de filé de frango salteadas com cebola, tomate, coentro e molho shoyu, por cima do arroz e batata frita);
    Tacu de Lomo (misturam-se arroz e feijão na frigideira, lomo saltado de carne ou frango e salsa criolla peruana complementa).
     
    Sobremesas – Torta e três leches (bolo peruano bem macio, feito com três leites, creme de leite, leite condensado e leite integral);
    Suspiros limeño (Creme preparado na base de leite, açúcar, gema de ovo e essência de baunilha, coberto por um merengue feito com claras de ovo, açúcar e vinho porto).

    Valor: R$ 50,00

    Pisco Restaurante
    Alameda Campinas, 656 - Jardins, São Paulo
    PeruWeek 2018 Menu Pisco Restaurante

    Menu Pisco Restaurante

    Drinques – Chilcano;
    Pisco Sour.
     
    Entradas– Ceviche clássico;
    Causa de frango.
     
    Pratos principais – Lomo saltado;
    Fetuccini ala huacaina com langostinos salteados.
     
    Sobremesas – Suspiro ala limenha;
    Quinoa com reduccion de milho roxo.

    Valor: R$ 80,00

    Q Ceviche - Barra Funda
    Avenida Marquês de São Vicente, 1619 - Várzea da Barra Funda, São Paulo
    PeruWeek 2018 Menu Q Ceviche - Barra Funda

    Menu Q Ceviche - Barra Funda

    Entradas - Ceviche de pescado com molho de pimenta aji panca amarela;
    Causa escabechada (cubos de peixe crocantes com molho de pimenta aji panca e cebola), abacate e tomates.
     
    Pratos principais - Pancetta suína assada, acompanhada por purê de batata-doce banhada com geleia de pimenta amarela e pimenta dedo de moça; 
    Quinoto com filé mignon ao molho anticuchero.
     
    Sobremesas - Alfajor de maracujá sour;
    Suspiro limeño.

    Valor: R$ 59,00

    Q Ceviche - Faria Lima
    Rua Tavares Cabral, 61 - Pinheiros, São Paulo
    PeruWeek 2018 Menu Q Ceviche - Faria Lima

    Menu Q Ceviche - Faria Lima

    Entradas - Ceviche de pescado com molho de pimenta aji panca amarela;
    Causa escabechada (cubos de peixe crocantes com molho de pimenta aji panca e cebola), abacate e tomates.
     
    Pratos principais - Pancetta suína assada, acompanhada por purê de batata-doce banhada com geleia de pimenta amarela e pimenta dedo de moça; 
    Quinoto com filé mignon ao molho anticuchero.
     
    Sobremesas - Alfajor de maracujá sour;
    Suspiro limeño.

    Valor: R$ 59,00

    Q Chicha Cevicheria
    Rua Girassol, 654 - Vila Madalena, São Paulo
    PeruWeek 2018 Menu Q Chicha Cevicheria

    Menu Q Chicha Cevicheria

    Drinque – Bicolor (pisco, limão siciliano, xarope e shrubs de morango aromatizado com casca de limão siciliano).
     
    Entradas – Ceviche Q’Chicha (ceviche da casa feito com leite de tigre temperado com pimenta de cheiro harmonizado com patacones de banana da terra e cubos de abacaxi); 
    Tortilhas de choclo (temperada com milho coronado com tartar de atum em molho norteño nikkei, prato fusion Perú - Japão.
     
    Pratos principais – Sopa seca de lagostim (prato afro-peruano com influência espanhola e italiana, molho feito com pimenta panca, vinho tinto, cenoura e manjericão, acompanha uva passa, lagostim e maça grelhado);
    Risoto Porteño (risotto feito com pimenta Mirassol, frutos do mar defumados em chimichurri, acompanha tropezones de chalaquita).
     
    Sobremesas - Arroz da rúa (espelho de chicha morada batata doce grillhada, arroz com leite e cubos de banan); 
    Limón de pie (bolacha crocante com mousse de limão e merengue gratinado, um italiano no Perú).

    Valor: R$ 80,00

    Quinoa Sabores Peruanos
    Rua Anhaia, 1044 - Bom Retiro, São Paulo
    PeruWeek 2018 Menu Quinoa Sabores Peruanos

    Menu Quinoa Sabores Peruanos

    Drinque – Piscoco.
     
    Entrada - Tiradito da casa o Ceviche.
     
    Pratos Principais - Carne Anticuchera;
    Lomo Saltado.
     
    Sobremesas - Cheescake Quinoa;
    Três Leches com Pisco.

    Valor: R$ 75,00

    Restaurante Sabor Latino
    Rua Doutor Miranda de Azevedo, 633 - Vila Anglo Brasileira, São Paulo
    PeruWeek 2018 Menu Restaurante Sabor Latino

    Menu Restaurante Sabor Latino

    Entradas – Ceviche peruano clássico (peixe branco marinado, cebola roxa, coentro, cebolinha, pimenta e milho andino);
    Ceviche misto (peixe e camarão marinados, cebola roxa, coentro, cebolinha, pimenta e milho andino).
     
    Pratos principais – Lomo saltado (filé mignon em cubos, salteados com pimentão, coentro, pimenta, gengibre, shoyo e molho de ostras. acompanha batatas fritas e ovo);
    Arroz de mejillones (mexilhões frescos, lula em anel, pimentões, cebola roxa, arroz arbóreo e queijo parmesão).
     
    Sobremesas – Bolo três leches (bolinho fofo com creme três leches -creme de leite fresco, leite condensado e leite em pó- coberto com chantily e polvilhado com canela em pó).

    Valor: R$ 69,00

    Rinconcito Peruano - Vieira de Carvalho
    Avenida Viêira de Carvalho, 86 - Campos Elíseos, São Paulo
    PeruWeek 2018 Menu Rinconcito Peruano - Vieira de Carvalho

    Menu Rinconcito Peruano - Vieira de Carvalho

    Drinques - Pisco Sour; 
    Suco de fruta – Sabores variados (300ml).
     
    Entradas - Ceviche de Pescado; 
    Causa Rellena.
     
    Pratos Principais - Lomo Saltado;
    Arroz com mariscos.
     
    Sobremesas: Suspiro Limeño 
    Torta Três Leches

    Valor: R$ 79,00

    Salsa Con Ají
    Rua Manuel Antunes Novo, 350 - Barão de Geraldo, Campinas
    PeruWeek 2018 Menu Salsa Con Ají

    Menu Salsa Con Ají

    Drinques - Pisco Sour;
    Pisco Mule.
     
    Entradas - Papa a la Huancaína;
    Ceviche.
     
    Pratos principais – Pasta a la Huancaína com lom;
    Tacu Tacu.
     
    Sobremesas – Guargueros;
    Leche Assada.

    Valor: R$ 54,90

    Tubaína Bar
    Rua Haddock Lobo, 74 - Cerqueira César, São Paulo
    PeruWeek 2018 Menu Tubaína Bar

    Menu Tubaína Bar

    Drinque - Chilcano Pisco, tubaína de limão e limão.
     
    Entradas - Ceviche tradicional de saint Peter;
    Peixe cru marinado no limão, servido com cebola roxa, pimenta dedo-de-moça, milho, batata doce e uma pitada de coentro.
     
    Prato principal - Lomo Saltado com arroz, fatias de filé mignon, tomate, cebola, misturados com cebolinha no molho de shoyu. Acompanha batata frita.
     
    Sobremesas – Arroz com leche;
    Versão peruana do arroz doce.

    Valor: R$ 79,00

    Witts Restaurante Peruano
    Rua Itapura, 957 - Vila Gomes Cardim, São Paulo
    PeruWeek 2018 Menu Witts Restaurante Peruano

    Menu Witts Restaurante Peruano

    Drinque – Caipirinha Peruana (caipirinha com Pisco Peruano).
     
    Entradas – Ceviche de Peixe (peixes e/ou frutos do mar marinados no sumo de limão e servidos com especiarias, cebola roxa picada, batatas peruanas e milho peruano torrado);
    Causa Rallena (rocambole de purê de batata recheado com patê de frango).
     
    Pratos principais – Lomo de Carne Salteado (tira de carne com cebola e tomate flambados no molho shoyo, com batatas fritas e acompanhado com arroz branco);
    Arroz com Mariscos (camarão, lula, tira de peixe, mexilhões flambados acompanhando arroz cremoso e salada de tomate e cebola).
     
    Sobremesa – Papas Doces Peruanas (três fatias de batatas adocicadas peruanas).

    Valor: Não informado

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo