Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Confira os menus participantes da 6ª edição do Peru Week em São Paulo

Confira os menus participantes da 6ª edição do Peru Week em São Paulo

São Paulo recebe o maior evento peruano no Brasil

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |
O mês de novembro já começa agitado para os amantes da culinária peruana e também para aqueles que querem aproveitar e conhecer o país da América Latina. A 6ª edição do Peru Week acontece nos dias 07 a 22 de novembro, durante todos os dias.
 
O evento organizado pela Comissão de Promoção para Exportação e o Turismo (PROMPERU) e o Escritório Comercial do Peru no Brasil (MINCETUR) tem o objetivo de estimular o mercado turístico, com participação de 100 operadoras de turismo vendendo pacotes a preços convidativos por todo o Peru, além das companhias aéreas. Fora isso, 20 estabelecimentos do Estado de São Paulo estão oferecendo diversas opções para desfrutar de um cardápio exclusivamente peruano.
 
Confira o menu especial de cada estabelecimento:
 
Amazo Cocina Peruana
Rua Guaianases, 1149 - Campos Elíseos, São Paulo
PeruWeek 2018 Menu Amazo Cocina Peruana

Menu Amazo Cocina Peruana

Drinque – Pisco Sour (bebida bandeira, batido com pisco, limão, açúcar, clara de ovo, gelo e amargo de angostura).
 
Entradas - Tequeños (pastelzinhos peruanos, recheados de aji de gallina –frango- ou lomo saltado –carne bovina- acompanhado por um molho da casa);
Mini Ceviche (tira de filé de peixe marinados com limão, coentro, pimenta peruana, e cebola roxa, acompanha alface, milho peruano, batata doce e chips de banana da terra).
 
Pratos principais – Lomo Saltado (tira de carne bovina ou de filé de frango salteadas com cebola, tomate, coentro e molho shoyu, por cima do arroz e batata frita);
Tacu de Lomo (misturam-se arroz e feijão na frigideira, lomo saltado de carne ou frango e salsa criolla peruana complementa).
 
Sobremesas – Torta e três leches (bolo peruano bem macio, feito com três leites, creme de leite, leite condensado e leite integral);
Suspiros limeño (creme preparado na base de leite, açúcar, gema de ovo e essência de baunilha, coberto por um merengue feito com claras de ovo, açúcar e vinho porto).

Valor: R$ 50,00

Confira nosso especial PeruWeek

Cantinho Peruano
Rua Verbo Divino, 1150 - Chácara Santo Antônio, São Paulo
PeruWeek 2018 Menu Cantinho Peruano

Menu Cantinho Peruano

Drinques – Pisco Sour;
Suco (copo).
 
Entrada - Causa Rellena;
Ceviche de Pescado Personal.
 
Pratos principais – Talharin Saltado de Carne;
Chicharron de Pollo.
 
Sobremesa - Pudim;
Suspiro Limeno.
 

Valor: De R$ 49,90 à R$ 59,90

Confira nosso especial PeruWeek

Dati Restaurante
Avenida Miguel Stéfano, 1755 - Jardim Três Marias, Guarujá
PeruWeek 2018 Menu Dati Restaurante

Menu Dati Restaurante

Drinque – Pisco Sour.
 
Entrada – Ceviche; 
Causa.
 
Prato principal - Quinoto de camarão;
Quinoto ao pesto com iscas de salmão.
 
Sobremesas - Alfajor com sorvete de creme;
Suspiro de limeña com manga.
 

Valor: R$ 90,00

Confira nosso especial PeruWeek

Huaco Restobar Peruano
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1057 - Cerqueira César, São Paulo
PeruWeek 2018 Menu Huaco Restobar Peruano

Menu Huaco Restobar Peruano

Entrada - Wantan Frito (massa crocante recheiado de pernil e temperos);
Mini causa acevichada (batata amassada e temperada com aji amarillo, coberta de ceviche cremoso de peixe branco).
 
Pratos Principais - Espaguetti ao Pesto Limenho (massa com molho cremoso de nozes, manjericão, e azeite de oliva com Pallard de Baby Beef);
Arroz verde marino (arroz cremoso de espinafre, coentro e aji amarillo, coberto com peixe branco a dore e salsa criolla).
 
Cortesia - Chilcano de morango.
 
 

Valor: R$ 69,90

Confira nosso especial PeruWeek

Kontiki Cocinna Peruana
Alameda Campinas, 1060 - Jardim Paulista, São Paulo
PeruWeek 2018 Menu Kontiki Cocinna Peruana

Menu Kontiki Cocinna Peruana

Drinque – Pisco Sour.
 
Entrada – Ceviche clássico de peixe;
Ceviche Kontiki de peixe.
 
Pratos principais– Arroz marino;
Tacu Tacu com lomo.
 
Sobremesas – Suspiro limeno;
Alfajor de doce de leite.

Valor: R$ 59,10

Confira nosso especial PeruWeek

La Barra Resto Bar
Rua País de Araújo, 111 - Itaim Bibi, São Paulo
PeruWeek 2018 Menu La Barra Resto Bar

Menu La Barra Resto Bar

Cockteles - Gengibre Sour (pisco acholado, gengibre, limão, clara de ovo e amargo de angostura); 
Pisco sour (pisco quebranta, limão, clara de ovo, almibar e angostura).
 
Entradas - Solterito de Quinua (quinoa cozida, com tomate, cebola roxa, ervilha, milho, queijo fresco e azeitona com tempero da casa); 
Ceviche clássico de Robalo (cortes de pecado do dia, cebola roxa, limão, gengibre, coentro, batata cozida e milho peruano).
 
Pratos principais - Causa frita com Pulpo a la parrilla (batata amassada, com creme de aji verde com limão -frito no panko com ajonjoli-, tentáculos de polvo bebe na chapa em tempero parrillero e chimichurri); 
Rocoto relleno con pastel de tallarin (pimenta peruana recheado de file mignon com tempero criollo, azeitona e ovo cozido com laminas de queijo. Acompanhada com torta salgada de spaguetti com recheio de queijo).
 
Sobremesas - Clássico limeño (mazamorra morada e arroz com leche);
Queso helado (sorvete arequipeño de queijo fresco).
 

Valor: R$ 67,00

Confira nosso especial PeruWeek

La Mar Cebicheria
Rua Tabapuã, 1410 - Itaim Bibi, São Paulo
PeruWeek 2018 La Mar Cebicheria

La Mar Cebicheria

Entradas – Cebiche de pescado com leite;
Rocoto e chifles;
Causa de pesto com recheio de camarão e salsa golf.
 
Pratos principais – Tacu tacu de lentilha com salsa macho de frutos do mar;
Pescado na folha de bananeira com molho de maracujá e aji amarelo.
 
Sobremesas – arroz com leche;
Picarones com mel de rapadura e sorvete de huacatay.

Valor: R$ 95,00

Confira nosso especial PeruWeek

La Peruana Cevicheria
Alameda Campinas, 1357 - Jardim Paulista, São Paulo
PeruWeek 2018 Menu La Peruana Cevicheria

Menu La Peruana Cevicheria

Drinques – Pisco Punch;
Pisco Sour;
Sambito (versão peruana do negroni).
 
Entradas – Ceviche de pescado com leite de tigre de cocona e lula a doré;
MakiCausa de atum, avocado e molho acevichado.
 
Pratos principais – Arroz preparado num base de urucum, aji panca e aji amarillo. Acompanhado de porco cozido em baixa temperatura; 
Sudado de pescado e mexilhão ao estilo oriental.
 
Sobremesas – King Kong com doce de leite e geleia de damascos; 
Sol e sombra (arroz doce e mazamorra morada).

Valor: R$ 120,00

Confira nosso especial PeruWeek

Lima Cocina - Jardins
Alameda Lorena , 1784 - Jardim Paulista, São Paulo
PeruWeek 2018 Menu Lima Cocina - Jardins

Menu Lima Cocina - Jardins

Entradas - Ceviche Clássico (peixe branco cortado cubos, leite de tigre -suco limão misturado com temperos peruanos-, cebola roxa, batata doce e milho crocante); 
Causa Pollo (frango desfiado e misturado com maionese, aipo, sobre batata amassada, pimenta amarela, limão azeitona).
 
Pratos principais - Seco de Cordeiro (cozido de cordeiro em molho de coentro, pimentas peruanas, com feijão branco ao nosso estilo e arroz branco); 
Arroz com Mariscos (arroz com frutos de mar e temperos peruanos, cebola, ervilha, pimentão e queijo parmesão).
 
Sobremesa - Mousse de graviola (mousse de graviola, genoise, mel de laranja e suspiro); 
Churros morados (churros de farinha de milho roxo com molhos peruanos, com sabores de doce de leite, creme de três leches e mazamorra morada).

Valor: Não informado

Confira nosso especial PeruWeek

Machu Picchu Gastronomia Peruana
Rua Ministro Ferreira Alves, 422 - Vila Pompeia, São Paulo
PeruWeek 2018 Menu Machu Pichhu Gastronomia Peruana

Menu Machu Pichhu Gastronomia Peruana

Drinque – Pisco Sour (bebida bandeira, batido com pisco, limão, açúcar, clara de ovo, gelo e amargo de angostura).
 
Entradas - Tequeños (pastelzinhos peruanos, recheados de aji de gallina –frango- ou lomo saltado –carne bovina- acompanhado por um molho da casa);
Mini Ceviche (tiras de filé de peixe marinados com limão, coentro, pimenta peruana, e cebola roxa, acompanha alface, milho peruano, batata doce e chips de banana da terra).
 
Pratos principais – Lomo Saltado (Tiras de carne bovina ou de filé de frango salteadas com cebola, tomate, coentro e molho shoyu, por cima do arroz e batata frita);
Tacu de Lomo (misturam-se arroz e feijão na frigideira, lomo saltado de carne ou frango e salsa criolla peruana complementa).
 
Sobremesas – Torta e três leches (bolo peruano bem macio, feito com três leites, creme de leite, leite condensado e leite integral);
Suspiros limeño (Creme preparado na base de leite, açúcar, gema de ovo e essência de baunilha, coberto por um merengue feito com claras de ovo, açúcar e vinho porto).

Valor: R$ 50,00

Confira nosso especial PeruWeek

Pisco Restaurante
Alameda Campinas, 656 - Jardins, São Paulo
PeruWeek 2018 Menu Pisco Restaurante

Menu Pisco Restaurante

Drinques – Chilcano;
Pisco Sour.
 
Entradas– Ceviche clássico;
Causa de frango.
 
Pratos principais – Lomo saltado;
Fetuccini ala huacaina com langostinos salteados.
 
Sobremesas – Suspiro ala limenha;
Quinoa com reduccion de milho roxo.

Valor: R$ 80,00

Confira nosso especial PeruWeek

Q Ceviche - Barra Funda
Avenida Marquês de São Vicente, 1619 - Várzea da Barra Funda, São Paulo
PeruWeek 2018 Menu Q Ceviche - Barra Funda

Menu Q Ceviche - Barra Funda

Entradas - Ceviche de pescado com molho de pimenta aji panca amarela;
Causa escabechada (cubos de peixe crocantes com molho de pimenta aji panca e cebola), abacate e tomates.
 
Pratos principais - Pancetta suína assada, acompanhada por purê de batata-doce banhada com geleia de pimenta amarela e pimenta dedo de moça; 
Quinoto com filé mignon ao molho anticuchero.
 
Sobremesas - Alfajor de maracujá sour;
Suspiro limeño.

Valor: R$ 59,00

Confira nosso especial PeruWeek

Q Ceviche - Faria Lima
Rua Tavares Cabral, 61 - Pinheiros, São Paulo
PeruWeek 2018 Menu Q Ceviche - Faria Lima

Menu Q Ceviche - Faria Lima

Entradas - Ceviche de pescado com molho de pimenta aji panca amarela;
Causa escabechada (cubos de peixe crocantes com molho de pimenta aji panca e cebola), abacate e tomates.
 
Pratos principais - Pancetta suína assada, acompanhada por purê de batata-doce banhada com geleia de pimenta amarela e pimenta dedo de moça; 
Quinoto com filé mignon ao molho anticuchero.
 
Sobremesas - Alfajor de maracujá sour;
Suspiro limeño.

Valor: R$ 59,00

Confira nosso especial PeruWeek

Q Chicha Cevicheria
Rua Girassol, 654 - Vila Madalena, São Paulo
PeruWeek 2018 Menu Q Chicha Cevicheria

Menu Q Chicha Cevicheria

Drinque – Bicolor (pisco, limão siciliano, xarope e shrubs de morango aromatizado com casca de limão siciliano).
 
Entradas – Ceviche Q’Chicha (ceviche da casa feito com leite de tigre temperado com pimenta de cheiro harmonizado com patacones de banana da terra e cubos de abacaxi); 
Tortilhas de choclo (temperada com milho coronado com tartar de atum em molho norteño nikkei, prato fusion Perú - Japão.
 
Pratos principais – Sopa seca de lagostim (prato afro-peruano com influência espanhola e italiana, molho feito com pimenta panca, vinho tinto, cenoura e manjericão, acompanha uva passa, lagostim e maça grelhado);
Risoto Porteño (risotto feito com pimenta Mirassol, frutos do mar defumados em chimichurri, acompanha tropezones de chalaquita).
 
Sobremesas - Arroz da rúa (espelho de chicha morada batata doce grillhada, arroz com leite e cubos de banan); 
Limón de pie (bolacha crocante com mousse de limão e merengue gratinado, um italiano no Perú).

Valor: R$ 80,00

Confira nosso especial PeruWeek

Quinoa Sabores Peruanos
Rua Anhaia, 1044 - Bom Retiro, São Paulo
PeruWeek 2018 Menu Quinoa Sabores Peruanos

Menu Quinoa Sabores Peruanos

Drinque – Piscoco.
 
Entrada - Tiradito da casa o Ceviche.
 
Pratos Principais - Carne Anticuchera;
Lomo Saltado.
 
Sobremesas - Cheescake Quinoa;
Três Leches com Pisco.

Valor: R$ 75,00

Confira nosso especial PeruWeek

Restaurante Sabor Latino
Rua Doutor Miranda de Azevedo, 633 - Vila Anglo Brasileira, São Paulo
PeruWeek 2018 Menu Restaurante Sabor Latino

Menu Restaurante Sabor Latino

Entradas – Ceviche peruano clássico (peixe branco marinado, cebola roxa, coentro, cebolinha, pimenta e milho andino);
Ceviche misto (peixe e camarão marinados, cebola roxa, coentro, cebolinha, pimenta e milho andino).
 
Pratos principais – Lomo saltado (filé mignon em cubos, salteados com pimentão, coentro, pimenta, gengibre, shoyo e molho de ostras. acompanha batatas fritas e ovo);
Arroz de mejillones (mexilhões frescos, lula em anel, pimentões, cebola roxa, arroz arbóreo e queijo parmesão).
 
Sobremesas – Bolo três leches (bolinho fofo com creme três leches -creme de leite fresco, leite condensado e leite em pó- coberto com chantily e polvilhado com canela em pó).

Valor: R$ 69,00

Confira nosso especial PeruWeek

Rinconcito Peruano - Vieira de Carvalho
Avenida Viêira de Carvalho, 86 - Campos Elíseos, São Paulo
PeruWeek 2018 Menu Rinconcito Peruano - Vieira de Carvalho

Menu Rinconcito Peruano - Vieira de Carvalho

Drinques - Pisco Sour; 
Suco de fruta – Sabores variados (300ml).
 
Entradas - Ceviche de Pescado; 
Causa Rellena.
 
Pratos Principais - Lomo Saltado;
Arroz com mariscos.
 
Sobremesas: Suspiro Limeño 
Torta Três Leches

Valor: R$ 79,00

Confira nosso especial PeruWeek

Salsa Con Ají
Rua Manuel Antunes Novo, 350 - Barão de Geraldo, Campinas
PeruWeek 2018 Menu Salsa Con Ají

Menu Salsa Con Ají

Drinques - Pisco Sour;
Pisco Mule.
 
Entradas - Papa a la Huancaína;
Ceviche.
 
Pratos principais – Pasta a la Huancaína com lom;
Tacu Tacu.
 
Sobremesas – Guargueros;
Leche Assada.

Valor: R$ 54,90

Confira nosso especial PeruWeek

Tubaína Bar
Rua Haddock Lobo, 74 - Cerqueira César, São Paulo
PeruWeek 2018 Menu Tubaína Bar

Menu Tubaína Bar

Drinque - Chilcano Pisco, tubaína de limão e limão.
 
Entradas - Ceviche tradicional de saint Peter;
Peixe cru marinado no limão, servido com cebola roxa, pimenta dedo-de-moça, milho, batata doce e uma pitada de coentro.
 
Prato principal - Lomo Saltado com arroz, fatias de filé mignon, tomate, cebola, misturados com cebolinha no molho de shoyu. Acompanha batata frita.
 
Sobremesas – Arroz com leche;
Versão peruana do arroz doce.

Valor: R$ 79,00

Confira nosso especial PeruWeek

Witts Restaurante Peruano
Rua Itapura, 957 - Vila Gomes Cardim, São Paulo
PeruWeek 2018 Menu Witts Restaurante Peruano

Menu Witts Restaurante Peruano

Drinque – Caipirinha Peruana (caipirinha com Pisco Peruano).
 
Entradas – Ceviche de Peixe (peixes e/ou frutos do mar marinados no sumo de limão e servidos com especiarias, cebola roxa picada, batatas peruanas e milho peruano torrado);
Causa Rallena (rocambole de purê de batata recheado com patê de frango).
 
Pratos principais – Lomo de Carne Salteado (tira de carne com cebola e tomate flambados no molho shoyo, com batatas fritas e acompanhado com arroz branco);
Arroz com Mariscos (camarão, lula, tira de peixe, mexilhões flambados acompanhando arroz cremoso e salada de tomate e cebola).
 
Sobremesa – Papas Doces Peruanas (três fatias de batatas adocicadas peruanas).

Valor: Não informado

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes