Bolo de aveia

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 ½ xícaras (chá) de açúcar mascavo
      4 ovos (claras em neve)
      3 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
      1 xícara (chá) de Mais Vita Pura Soja
      1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
      1 ½ xícara (chá) de Aveia em Flocos Mais Vita
      1 colher (sopa) de fermento em pó
      1 maçã grande descascada, picada em cubos
      Açúcar e canela a gosto, para polvilhar
      Margarina para untar
      Farinha de trigo para polvilhar

     

    Modo de preparo Bolo de aveia:

    Em uma batedeira, bata o açúcar mascavo, as gemas e a manteiga até obter uma mistura cremosa. Em seguida, adicione o Pura Soja, a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Misture até obter uma massa homogênea. Coloque a maçã e, por último, junte as claras batidas em neve, mexendo delicadamente. Coloque a massa em uma fôrma com buraco no meio, de 20 centímetros de diâmetro, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno moderado (preaquecido a 180 °C) por 35 minutos, ou até que, ao introduzir um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com canela e açúcar.

    Fonte: Yoki


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo