Especial de Lingüiça de Pernil Ouro

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 pacote de Lingüiça de Pernil Ouro Perdigão
      2 colheres (sopa) de azeite
      1 e meia xícara (chá) de mini-cebolas
      1 xícara (chá) de tomates cereja, cortados ao meio
      1 colher (sopa) de orégano
      Meia xícara (chá) de vinho branco
     

    Modo de preparo Especial de Lingüiça de Pernil Ouro:

    Descongele a Lingüiça de Pernil Perdigão sob refrigeração de véspera. Coloque-as em uma panela com água suficiente para cobri-las, fure a pele da Lingüiça de Pernil Perdigão com um garfo, acrescente o azeite e leve ao fogo para cozinhar até que a água evapore e comece a fritar. Deixe dourar por igual e retire da panela. Reserve.
    Na mesma panela, frite as mini-cebolas, acrescente os tomates e refogue ligeiramente.
    Junte a Lingüiça reservada, o vinho e deixe-a por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e salpique o orégano. Sirva a seguir.

    Dica: Sirva de farofa preparada com Bacon em cubos Perdigão, farinha de mandioca e ovos cozidos.

    Rendimento: 10 porções

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo