Robalo Fresco Grelhado com Risoto de Shitake

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      01 posta de Robalo
      Sal
      Farinha

      Para o Risoto:
      01 colher de chá de azeite
      50 gramas de arroz de risoto
      02 dentes de alho
      Sal a gosto
      01 dose de vinho branco
      ½ colher de molho inglês
      01 concha de caldo de peixe
      01 palmito fresco em tiras bem finas
      02 shitakes frescos em tiras bem finas
      ½ tablete de manteiga sem sal
      Pedaço pequeno de queijo parmesão ralado
     

    Modo de preparo Robalo Fresco Grelhado com Risoto de Shitake:

    Forma de preparo:
    Tempere o robalo com o sal grosso e passe na farinha de trigo de ambos os lados e grelhe na chapa por 07 minutos de cada lado.

    Preparo do Risoto:
    Dourar o alho no azeite. Acrescentar o shitake até murchar e em seguida acrescente o vinho, o molho inglês, o caldo de peixe, o palmito e o arroz de risoto. Quando o arroz estiver semicozido, acrescente o queijo parmesão ralado e a manteiga.

     
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