Tortinhas de Frango Especial

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      6 fatias de pão de forma integral
      2 colheres (sopa) de óleo
      1 cebola pequena picada
      3 dentes de alho picados
      600g de peito de frango em tirinhas
      2 colheres (sopa) de Mostarda Etti
      3 colheres (sopa) de Molho Inglês Etti
      1 embalagem de creme de leite (200g)
      Salsinha picada a gosto
      Tempero para Aves, Peixes, Legumes e Saladas Etti a gosto
      2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


     

    Modo de preparo Tortinhas de Frango Especial:

    Forre 6 tigelinhas untadas (8cm de diâmetro) com o pão. Reserve.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e frite bem até dourar bem. Junte os demais ingredientes e misture. Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao para gratinar. Sirva a seguir.



    Rendimento: 6 porções
    Fonte:Etti


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo