Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Rabo de Saia

Ingredientes:

500g de tríra
500g de batata
1- cebola picada
1- colher de azeite
1- ovo
1- xícara de chá de espinafre cozido
½ xícara de chá de parmesão ralado
1- xícara de farinha de rosca
Cheiro verde
Pimenta vermelha
Óleo para fritar

Modo de preparo Rabo de Saia:

Cozinhe a batata com sal, escorra e reserve, cozinhe o peixe e desfie. Refogue a cebola no azeite e coloque o peixe desfiado, cheiro verde, o espinafre cozido e temperos. Amasse a batata como purê e junte o refogado, o ovo, pimenta, parmesão e a farinha de rosca. Misture bem, faça bolinhas e frite em óleo quente. Sirva com molho de pimenta fresca.

Receita do Bar Plinio - Participante do Comida di Buteco

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares