Ceviche El Sabor Latino

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1kg de Saint Peter

      12 unidades de limões Taiti (extrair suco)

      ½ maço de coentro

      200 gramas de cebola roxa cortadas em Juliana

      4 fatias de batata doce cozida

      4 fatias de manga cortadas

      Sal e pimenta do reino a gosto

      2 pimentas dedo de moça sem sementes

      Milho e alface para enfeitar

     

    Modo de preparo Ceviche El Sabor Latino:

    Cortar os file de Saint Pieter em cubos, tempere com sal e pimenta dedo de moça a gosto, coentro e o suco de limão, misture tudo com cebola roxa cortada e acrescente o molho com as iguarias peruanas. Tempo estimado 5 minutos.

    Na montagem do prato, acompanhe com uma fatia de batata doce, uma fatia de manga e milho torrado. Decore com folha de alface.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo