Charutinho de pastel

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 pacote de massa de pastel de 30cm cada

      1 fatia de pernil de aproximadamente 1kg

      1kg de file de peito de frango

      1 pode de barbecue de 500g

      2 abacaxi

      05 colheres de açúcar mascavo

      2 colheres de manteiga

      Óleo para fritar

     

    Modo de preparo Charutinho de pastel:

    Pernil:
    Temperar o pernil com sal, pimenta do reino, louro, alho, cebola e azeite e cerveja. Assar o pernil (fatiado ou inteiro) em forno a 200 graus coberto com papel alumínio por 60 minutos, retirar o papel alumínio e deixar dourar por mais 15 minutos no forno.
    Ainda quente desfie com um garfo ou use o pulsar do processador para desfiar.

    Frango:
    Tempere o frango com sal, pimenta do reino e azeite e leve para a grelha ou chapa, depois desfie com garfo ou pelo processador.

    Para o Barbecue com Abacaxi:

    Pique o abacaxi em cubos pequenos;

    5 colheres de sopa de açúcar mascavo;

    2 colheres de manteiga;

    Derreta a manteiga na frigideira e adicione o açúcar mascavo, adicione o abacaxi e mexa de tempos em tempos ate que ele esteja dourado e cozido. Adicione 10 colheres de molho barbecue.

    Montagem:

    Em uma massa de pastel faça duas fileiras com o pernil desfiado e coloque junto  barbecue com abacaxi.

    Repita o processo com o frango desfiado.


     
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