Taça de Açaí com Sorvete e Granola
-
Ingredientes:
1 polpa de açaí congelada
2 colheres (sopa) de água
3 bolas de sorvete de passas ao rum Kibon
Modo de preparo Taça de Açaí com Sorvete e Granola:
1. Retire a polpa de açaí do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita
2. Bata no liquidificador a polpa de açaí, a água e o sorvete de passas ao rum Kibon até ficar um creme homogêneo
3. Transfira para uma tigela e sirva com rodelas de banana e granola
Para servir: Banana em rodelas e granola
Dica: Se desejar substitua a água da receita por xarope de guaraná
Fonte: Kibon
2. Bata no liquidificador a polpa de açaí, a água e o sorvete de passas ao rum Kibon até ficar um creme homogêneo
3. Transfira para uma tigela e sirva com rodelas de banana e granola
Para servir: Banana em rodelas e granola
Dica: Se desejar substitua a água da receita por xarope de guaraná
Fonte: Kibon